Льву Троцкому

Мария Отырба
То дождь,то ветер.То смех,то смерть.Идет по жизни идейный человек.Он знает что-то,в чем суть людей.И это отрезает его от друзей.И жизнь проходит вдалеке,лишь море крови в родной стране.