Пути

Алина Лари
Остановлюсь я на путях своих
Ветру следовать пойду
И какое мне пристанище из них
Станется дорогою,несущую неведомую мне звезду

От только что открытых мне лучей
И эфемерно всё сменяющихся дней
Каждая секунда,будто стрела
Так летела...словно хочет сжечь меня дотла

И одно лишь только не придёт
Всё останется,и даже
Кто-нибудь когда-то скажет
Что он истину найдёт

Да и что,теперь же всё другое
И не меняется, и, может
Испарится,как во тьме кромешной
И будет то же

Не будет ничего,как прежде
И если всё начать сначала
Как солнце,как надежда
Мне светит издали звезда...которая когда-то так давно упала.