Да нет, не упрекаю, не досадую...

Татьяна Ладыженская -Смелая
Да нет, не упрекаю, не досадую,
В душе мечту лишь чистую храню,
А от тебя мне ничего не надо, ведь
Тебя я (много ль это?) лишь люблю.
Я рада, что ты был лучом горячим,
Что ты сумел любовь во мне разжечь,
И надо в жизни быть совсем незрячей,
Чтобы тебя мечтою чистой не сберечь
Чтоб упрекать тебя?!За что же, милый?
За то, что мир любви познать мне дал?
Или за то, что не сумела стать любимой?
Благодарю, что для меня любимым стал.