Пародия

Николай Шляхин
Даниил Плахин
               
По радио пустую болтовню
Я слушаю рассеянно полночи.
Сравнительно здоров. Не во хмелю.
А всё же настроение не очень.
Мне кажется, что я давно живу.
Хотя на самом деле слишком мало.
Не знаю, отчего и почему,
А всё меня уже заколебало.
Но всё-таки не брошусь из окна
(И домик у меня одноэтажный),
Ведь жизнь-то, знамо дело, лишь одна
(Да я б и не хотел рождаться дважды).
_______________________________________________

По радио пустую болтовню
Прослушаю рассеянно полночи.
Сравнительно здоров. Но всем хамлю.
Без женщин настроение не очень.

Дай денег, не то брошусь из окна!
Домишко стар к тому ж одноэтажный,
что заподло..!Жаль, жизнь всего одна
А то за день выбрасывался бы дважды!