Холуйство америкосам от хохлов

Ира Разгарова
Ну нет!
Это ваши уши забиты серой!
И никто не убит.
И в украине никто не убит.
Так мне сказали.
Во всём у них виноваты москали.
Это мы убиваем их?
Сами тризну жизни ведут.
Кто не второй, тот первый.