Те времена нас всё-таки найдут

Анатолий Кузнецов 2
Тысячелетия, от Господа прихода,
Но так и не настал блаженства час.
Так констатируют и люди, и природа...
Как будто голос разума погас.
Но так, сейчас, в любой стране-событий.
Не изменилось в мире ничего.
Хотя так много в технике открытий,
Лишь не хватает Бога одного.
От миллиардов олигархи пухнут.
От голода стройнеют так бомжи...
Когда же бизнес-связки эти  рухнут
Не ставя наши страны на ножи.
И прекратится поиск новой жизни.
Все беженцы оседлость обретут.
Но ты, товарищ, в общем то не кисни.
Те времена нас всё-таки найдут.
  11.11.2017г. 20:05