Прости мой ангел

Светлана Оро
Прости мой ангел, день прости!
Прости: чудесный, милый, славный!
Прости за грех моей любви,
В которой боязно признаться...

Мою неудержную волю,
Прости души моей порыв!
Прости за сердце, что с тобою
Плача, разрыдается навзрыд!

И то, что хочется вернуться
Ни в ад, ни в рай, а в день к тебе!
К тебе любимый прикоснуться,
Прости, что тянет так к тебе!