Туман подкрался незаметно

Юлия Владимировна Охотникова
Туман подкрался незаметно,
Окутав ночи тишину.
И я с тобой наивно тщетно
Пытаюсь разглядеть луну.

Лишь фонари размытым светом
Нам освещают в ночи путь.
И каждый может стать поэтом,
Слагая в рифму жизни суть.