Рецензия на писанину Татьяны Хакиной

Вера Козарь 1
ЖУТКИЕ СТИШКИ. НА ПОЭЗИЮ НЕ ПОХОЖЕ.
http://www.stihi.ru/2017/11/09/11265
ПОЧЕМУ? ПОТОМУ ЧТО ВЫ - ПРОПОВЕДНИЦА СМЕРТИ.
ЗАШЛА К ВАМ НА ПРОЗУ РУ. ТАМ ВАША НАСТОЯЩАЯ СУЩНОСТЬ!
ВОТ ВАМ РЕЦЕНЗИЯ НА ВАШУ "ПОТЕРЯННУЮ ДУШУ"
http://www.proza.ru/2016/11/13/262 С ПРОЗЫ РУ.
Человек не должен быть раздвоенным. Помогаю вам полюбить саму себя.ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!(частичка ся означает себя - значит ОБЪЕДИНЯЙТЕ СЕБЯ!
РЕЦЕНЗИЯ:
Вы специально распространяете по миру подобные тексты? Вы американская шпионка? На какую мерзость работаете? и сколько долларов или евро вам за это платят?
 
Там, на том свете, жизни нет. ЖИЗНЬ ВО ВСЕЙ И КРАСОТЕ И ПОЛНОТЕ ТУТ.
А там - лишь долгий сон сознаний, у которых вырастают тела для перехода в другие миры или для возвращения домой вместе с Христом.
ДАЖЕ РАК - ЭТО ВИРУС.
ДЕРЖАТЬ У СЕБЯ КУЧУ НЕИЗЛЕЧИМО БОЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ - ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА МЁРТВОЙ МЕДИЦИНЫ ЗАПАДА, КОТОРАЯ И СТОИТ НА ТРУПАХ И МЕРТВЕЦАХ И ЛЕЧИТ ХИМИКАЛИЯМИ. Переведите на Русский все названия их лекарств - это соли, щёлочи и кислоты. Даже ДНК и РНК у них - КИСЛОТА! Не может быть основой жизни кислота! ЖИВИТЕ ЛЮДИ!
И НЕ ДАВАЙТЕ ЗАМКНУТЬ СЕБЯ В БЕЗВЫХОДНЫЙ КРУГ СМЕРТИ! ЭТОТ КРУГ ПРИДУМАЛИ ЕВРЕИ И МАСОНЫ И САМИ ПОПЛАТЯТСЯ ЗА ЭТО!
НЕ ДАВАЙТЕ ЗАМКНУТЬ СЕБЯ(своё тело, душу и дух!) В БЕЗВЫХОДНЫЙ КРУГ СМЕРТИ! Проходите сквозь всё обратно в самого себя и ЖИВИТЕ ДАЛЬШЕ!