Серость

Евгений Хруцкий
Серые улицы, серые кругом дома,
Серые люди, полные зла.
Этот город холодный и красок в нем нет,
И ты здесь противный для всех человек.

Пьедестала тебе никогда не видать,
Хватит постоянно об этом мечтать.
Хотел жизнь полную красок,но родился не там,
И не сбыться твоим тут мечтам.