17. Поблекло прошлое его и нет

Елена Вагнер Федосеева6
Once more about love – 2017.

17. ( мотивы)

Поблекло прошлое… его и нет…
Всё было и прошло… забыто…
И встреча неприятна…много лет
Пройдет… ты в памяти зарытый…
А в жизни новый уж роман…
Хотя… объект-то «старый»…
И в оптике я «убрала изъян»..
«Вернулась в будущее».. в пару…

Душевные беседы… теплота…
Мы дружим тесно…и скандалим…
Покой возвышенный …и красота…
По вечерам играю на гитаре…
Перебираю струны… ворошу
Прекрасные души страницы…
Потом  вперед стрелой лечу
С поспешностью синицы…

Вот только нежность там внутри,
Забытая в душе «тетрадка»…
А в ней любовно-нежные стихи…
От них мне сладко-сладко...
Но сердцу я скажу: прости…
Не бойся, милое… и не тревожься…
Не оглянусь назад… ушли те дни
Навечно… веришь? улыбнешься?

Ну, улыбнись, родное… и прими
День нынешний, дожди осенние…
Сейчас и здесь полно любви…
Бокал шампанского…пусть тени
Исчезнут в прошлом… но храни
Нежнейшие любви касанья…
И  «точкою отсчета» - те стихи,
Где нежные любви признанья…

11 11 17, Мск.