Пора

Гамаюн 2
Если сильно устал на пути,
С каждым шагом труднее идти.
Потерпи, отступать погоди,
Время вспомнить, что ты не один.

Не успеешь совсем ослабеть –
Небожители в помощь тебе.
Проведут через сумрак ночей,
Как по камушкам бурный ручей.

И всегда надо благодарить
За свои перемены внутри.
Горький опыт на пользу тебе
По дороге к Нему и к себе.

От прозренья восторг не унять
И готов уже мир весь обнять,
Когда  сам понял цель до конца,
Что одна, у тебя и Творца!