Давай, давай, давай

Алексей Солодовников
Давай, давай, давай
Свою любовь, выбирай
Если, ты, хочешь ,в рай,
Брось, любовь, свою, выбирать.

Настройся, настройся, настройся
Здесь, не было, сроду, любви
Здесь, просто, идет стройка,
Безсмысленного, будущего, во ржи.

И, я, не знаю, кто я,
Даже, если, хочу любви.
Неужели, любовь, можно построить
Как стадион, к чемпионату, FIFA, 
                Да ну,  на фиг.