О западной моде

Василий Корольков
Где?! Когда возникла мода?!
Прижилась. Вовсю живёт...
лишь сезон, потом убога,
новый шарм в себя вберёт:
то крикливо все одеты,
в красках разных не поймёшь,
то почти совсем раздеты,
как вот сшито не поймёшь;
сплошь украшены в пушнинах,
когда лето за окном,
или в коже и в лосинах...
стало модно за бугром.
И кочуют по журналам,
большей частью по Т(э)В(э).
Где тепло чуть  этим странам,
преподносят в неглиже.
Всюду разные рекламы,
всё про шарм и красоту.
В них и девушки и дамы
преподносят срамоту.