Место

Антоний Родин
Место
Под солнцем
Покрыто облаками
Они уплывают
Странники
Души
Политика
Солнце не смотрит телевизор
Оно освещает его
Голова мокрая
Паразиты информации
За счёт энергии любви
Стали знанием
На миг
И исчезли
Рваный по краю лист
Впускает и выпускает струги
Слова, звуки, идеи
Стулья
Играют в себя
В театре
Убежать от себя
С таксистом
В машине нестись
По мокрым улицам
Прочь от капусты
Птичьи звуки
Ничьи
Дети общие
Подушки видят вечные сны
Даже без людей