Лунатик

Алла Алекса
Не ищу оправданий напрасных,
Ни к чему предаваться тревоге,
Вновь сгущать потускневшие краски,
Принимая, как есть, всё в итоге.

Звуки сердца, как музыки звуки,
Устремляются выше и дальше.
Эти гибкие сильные руки
Не выносят наигранной фальши.

Этот взгляд не умеет лукавить,
Этот голос дрожит, словно струны.
Это всё, что хочу я представить.
Дальше будут лишь фазы и луны.

Перемены, закаты, восходы...
Оставайся таким, настоящим.
Звуки сердца, как звуки природы,
Ближе мне, а тебе все же дальше...