Осень

Наталия Головко
Осень липам раздавала
Новые наряды.
И над каждой колдовала,
Липы были рады.

Есть для бала украшенья –
Бусы из рябины.
Разослала приглашенья –
Яркие картины.

Только пылкий южный ветер
Все разбил надежды.
Налетел при лунном свете
И…сорвал одежды.