Мечты

Светлана Оро
На раскрытых парусах я плыву к тебе качаясь
Сколько смысла в тех словах, что тебе преподнесу?
Я заплыла далеко, но плыву к тебе и знаешь
Донесу тебе тепло, даже с северных югов

Я плыву к тебе не зная, где же пристань моя, гавань?
Где от бурь и штормов реки, превращаются моря
Где коралловые рифы, не возникнут скалы-камни,
Где я точно чувств своих не разобью!

Может близко-далеко? Но ты здесь, ты рядом будешь
В горизонтах сольются будни
Видишь как с тобою нам легко!