Депрессия v2. 0

Казанцев Дмитрий
капает дождь, отголосок души снова проснулся, я опять ухожу далеко, ухожу навсегда, я не вижу людей, я отхожу и в поисках смысла. Лет много пройдет, а может и час и снова и снова все тот же вопрос А счастье какое, я ведь нашёл ответ? Кто-то шёпотом крикнет молчи и ты сам все поймёшь, молчи и смотри, раздирая себя кричало оно. Я опять потерялся ухожу далеко, я опять сам себе говорю, помолчи и слушай себя.