оглянуться

Бабай Яга
Улетая в мир иной, обернись, взгляни в знакомое окошко,
В нем остался свет, тепло, за ним мурлычет кошка, и сердца разбитые на крошки.

Это ты взлетаешь, оглянуться, самое тяжелое из мук.