Угарный дым

Мария Рабовалюкова
Мне не забыть то странное свидание,
Сейчас лишь о тебе прожженное сознание.
Привыкну к человеку и кажется - моё,
Как лживые скитания всё чаще день за днём.

Скажи, зачем тебе угарный дым,
Так бесконечно падать в поиске картин.
Твой мир иллюзий был слишком уж велик,
Ты словно в заточении меняешь жизнь на дым.

Наверное не стоило писать мне этот стих,
Разбив стереотипы вдыхай угарный дым.
Ты затянись и с дымом всё пройдет,
Я беспринципно верю, что дурь с тебя уйдёт.