Туризм

Владимир Николаевич Гладышев
***

Туризм не развитый у нас
И прибыль от него мала.
Была бы больше в десять раз,
Но что-то не идут дела.

Нельзя туристов обдирать,
Как это делают сейчас.
Надо бы сервис улучшать.
Он не навязчивый у нас.

Введите скидки для детей
И жителей своей страны.
Приедет множество людей
И прибыль принесут они.

Снижайте цены на билет
В поезд, автобус, самолёт
Тем, у которых злата нет
И туризм в стране расцветёт.