Буду ждать...

Лия Снежная
Пишу тебе сотое письмо без ответа.
Как там погода?Как спишь по ночам?
Помнишь ли ты,наше "самое" лето?
Гордые клятвы,что "мы" навсегда?

Очень надеюсь,ты там не болеешь,
Мчишься на встречу заветным мечтам,
И по привычке жду,что приедешь,
Мне тяжело без звонков по ночам.

На память остались лишь старые фото,
Из мрамора памятник,две даты-печать.
Люблю тебя,голос срывает на шепот,
Мой маленький ангел,я всегда буду ждать.