Ценить людей мы начинаем..

Елена Лобунская
Ценить людей мы начинаем,
Когда их с нами уже нет,
Когда могилу посещаем
И вспоминаем сколько лет,
Мы жили вместе и в заботах,
В трудах и разной суете
Всё ждали лучшего чего-то,
А счастье вот оно... тебе.

Понять и помнить, смерть то рядом,
Мы живы - чудо из чудес!
И лучшего уже не надо,
Пусть позавидует нам бес!
Пойду прижмусь к тебе я крепко
И ни на шаг не отойду.
Меня ты тоже держишь цепко,
Вот это мудрость наяву!