Уж осень проходит

Раиса Ворфоломеева
    Уж осень проходит.
    Вновь ждёт нас зима.
    С ума сердце сходит...
    Чего жду сама?

    На что я надеюсь?
    Везде одна ложь!
    И ты, мой сыночек,
    Домой не придёшь!

    Давно ты в могиле,
    Тебя не поднять.
    Лишь Богу по силе
    Меня тут понять!