перезалив этой гребанной лирики

Казанцев Дмитрий
Тихая ночь, капает дождь, я потерялся опять сам в себе
Город сияет, движение есть
А я ухожу в страдания
Я буду жалеть долгое время, что раньше не сделал тот искренний шаг
Возможно сейчас, а может чуть позже, скажу я 3 слова заветных
И не надо писать что за слова
И так все понятно всем людям
Я просто сказать ей хочу, а как это будет, а если взаимно, я не знаю как будет, я знаю что будет нормально
Тихая ночь, сияет луна, сволочь сдирает кожу с себя