День рождения, любви

Алексей Солодовников
Я. как король, напьюсь, сегодня.
Меня, конечно, развезёт.
Я, вспомню, дни свои, господни,
И дни рождения, каждый год.

Ужасны, дни, тех, перепутиц,
Они, всегда, мой, били свет,
В котором, я, плутал, средь, улиц,
Ища, свой, Happy Birthday, Билли Джейн.

О, Билли Джейн.
Моя, любовь-химера.
Я, как, сенсей, в любовь, твою, поверил.
О, как любил,  я, быть, в её, галерах.

Я, как король, люблю, о высшем,
С любимыми, поговорить.
Как, мы, огнём,  друг-друга,  выжжем,
За день рождения, любви.