Играю...

Жаннета Шидловская
Нежно любя, играть я люблю
Словами … Волнением Сердца …
Открывая заветные дверцы
От счастья…Проигравши, терплю…
По краю …Рискуя сорваться…
В обнимку с отчаянным ветром…
Летаю …
Не считая земных километров,
Я жизнью хочу упиваться…
Отчаяньям всем - подруга,
Усмиряются рядом со мною,
Наслаждаюсь своею судьбою …
Родилась я очень упругой…
Убивали - не было страха…
Не попали в «десятку» -играю…
Жизни принцип своей защищаю…
Себя, отправляя на плаху…
Продолжаю игру….
Теряюсь в туманах иллюзий,
Миражами себя окружая,
Заблужденьям пути открывая…
Забываю…
Предательство друга, считая конфузом…
Касанием нежным, теряясь в столетьях,
Помогаю незрячим в дороге …
Колючей не стать недотрогой …
Принять, своего Человека, встретив…
Играю!!!!!!!
Люблю я жонглировать жизнью,
Территорией малой для грусти…
Сожмёт…И когда-то отпустит,
Улетаю…
В Объятия Звёздной Отчизны…
А когда…
Возвращусь я на грешную землю …
Расскажу вам Новую Сказку…
О любви, об отчаянных ласках…
Вы поверите …Лжи не приемлю…
………………………………………………………………
До Встречи …Играю… И Снова Летаю………

«Пройти По Граням Волшебства» Играю ...
Автопортрет в Монохроме…