не смотри назад

Анатолий Волжанин
Не смотри назад

Я сейчас улыбнусь во весь рот,
Я сейчас во всю грудь закричу !
Во мне вновь закипает кровь ,
Мне сегодня всё по плечу !

Я сегодня словно кремень;
Искры сыпятся в разговоре,
Ничего мне сегодня не лень,
Я любого могу переспорить.

Могу гору свернуть легко,
Не морочиться по пустякам,
Могу душу вспахать глубоко,
И не капли любви не отдам .

Я сегодня готов взлететь.
И объять душой белый свет !
Я за друга готов умереть.
Хотя к счастью, нужды в этом нет.

Я готов всё отдать тебе;
Ни за что, ни про что – просто так,
А в замен попросить себе
Ерунду – ну сущий пустяк :

Улыбнись, обними, прижмись !
Крылья вырастут ниоткуда !
Ты со мной - расцветает жизнь,
И тогда ты увидишь чудо !

И тогда растает кремень –
Превращусь в большую игрушку.
Ты устала за целый день ?
Ничего – я стану подушкой.

Ты утонешь в моей доброте ,
Задохнёшься от ласки моей !
Все кто были – они не те !
Мои чувства, сто крат сильней .

Мы взлетим с тобой высоко !
Посмотри, обнови свой взгляд,
Там, со мной, тебе будет легко,
Я прошу – не смотри назад.

Вот и всё, и обмякла душа,
И не хочется больше кричать –
Я же знаю как ты хороша !
Я хочу на тебе устать.

11.08.16.