Потом

Армен Егиазарян
Потом! Как-будто проклятое слово.
Просто обман таится в нём,
Никто о будущем не знает,
Но прикрываясь им он лжёт.

Быть может это только слабость,
И бесхарактерность людей,
Или всё же это их трусость,
И нежелание дать ответ.

После найдётся оправдание,
А может даже обвинение,
Чтоб свою совесть вновь заткнуть,
И продолжать вилять хвостом.

Потом! Они своё получат,
Сейчас им это не понять,
Но их конец всегда внезапен,
Не раз доказано судьбой.