Навсегда небеса

Искандер Мустафин 2
Где пробежит
Полоса из огня
Снова подхватит
Потоком меня
Выйду навстречу
Взирая на звезды
Там моя даль
И там очень непросто

     ПРИПЕВ:
Ты не пройдешь
Не пройдешь мимо знаю
Снова закаты
В себе обретая
Ты устоишь
Не устУпишь ни пяди
Что то свое
Вновь сверкнет в твоем взгляде


Что то останется
Бережно свЯтым
Был я там где то
Был я когда то
Только вот не было
Видно ни дня
Где б я ни шел
Это злое кляня

     ПРИПЕВ:


Значит все вновь
И любовь и страницы
Там это все
Вновь огнем заискрится
Там пробегая
Вернет полоса
Эти мои
Навсегда небеса

     ПРИПЕВ: