Давай, пожалуйста, не будем...

Анастасия Исаченко Раховская
Давай, пожалуйста, не будем
Молчать, взрывая тишину.
На перекрестке наших судеб
Стоять и плакать на ветру.

Давай оставим это людям
Давно уставшим от обид.
Ну а пока, мы просто будем
Идти вперёд под странный бит...

Ноябрь, 2017
© Анастасия Исаченко