И всё таки...

Мариэтта Переверзева 2
И всё таки от прошлого не будем отрекаться,
От молодости нашей,озарившей жизнь
С неуловимым запахом акаций,
С весенним ветром-так хотелось жить.

Нерасторжима таинственная связь,
От пепла ни огня,ни дыма
Они,внезапно озаряя нас
Уходят в прошлое неуловимо...

И высекют Божей искры свет.
И вновь душа,дремавшая лениво,
Вдруг вспомнит сладость,горечь давних лет...
Из памяти их высечет огниво...