Каждому свое

Любовь Гордеева Семенова
Стихи от сердца - обычно мои,
они интересны не всем
безумцам,
а тем, кто меня понимает
и смотрит в глубь,
отдаляясь от стаи.
Они не хотят в унисон,
чтобы было "как все"...
Мной увиденный сон,
перевожу для таких
вдохновенно!..
В ответ мне  мгновенно
летят пустые листы - обиженные,
как обойденные,
прозрачны на свет - чисты.
Беру слова из тишины
вокруг,
голос внутри потворствует,
нанизываю на собственный нерв,
из времени выпадая - не пропадая,
голос подаю и с шапкой в охапку
по кругу иду, своих ожидая....
         ..........