Просочится небо

Искандер Мустафин 2
ПросочИтся небо
В душу мою снова
И зажжется пламя
Вечное сурово
Полетят как птицы
Да издалека
Мысли те в которых
Память нелегка

     ПРИПЕВ:
Очень много их
Этих черных знаю
Накануне мглы
Их тоска сжирает
Силятся они
Сбросить ношу эту
Плюнув снова зло
Да в глаза рассвету


Слышать это все
Что меня пытает
Ветром унесет
Или растерзает
Не дают они
Мне писать другое
Душу изливаю
Нету ей покоя

     ПРИПЕВ:


Может я дурак
Но я понимаю
Почему огни
В дАли той сияют
Нелегко им но
Ждут и очень верят
Что мы там внутри
Все таки не звери

     ПРИПЕВ: