Спи, спи...

Романова Ольга Владимировна
Музыка и исполнение Виктор Бельман


Спи, спи, но сны свои не забывай
Даже если в снах скажу: »Прощай!».
Даже если даже рана заболит,
Боль моя уснула – сладко спит.

Снова ты придёшь,
Нежно обнимешь
Сумасшедший дождь
Окно зальёт.
Знаю, что ты ждёшь,
Знаю, что ты примешь
И через день…
И через год.

Сны, сны, живут отдельно от меня
Нашу тишину они хранят
И слова все помнят и поступки…
Сны живут отдельно от меня.

Снова ты придёшь,
Нежно обнимешь
Сумасшедший дождь
Окно зальёт.
Знаю, что ты ждёшь,
Знаю, что ты примешь
И через день…
И через год.
*   *  *
12 ноября 2005 год