Освещает песнь

Любовь Бычкова 2
Меня освещает судьба молотка
Священного Камня подножья рывка
Оно непотреба  во ища меня
И поводом машет кручина моя

Кручина – пучина страшнее меня
Во ищешь, не знаешь, что скроешь, любя
Ну, что ты зарделся страшный кошмар
Я поверху ехал, задравши, кричал

Проехал – уехал не видно, смотри
Того молотка у кромки судьбы
Задирист он, прытен и хохол задрат
Его не удержишь, и бьёт только так

Откуда, дружище, такая  махрень
Знаток – молоток,  узаконивай зверь
Я молотом бью, наковальня цела
И кузница вся золотая моя

Уехал – проехал, сырью запах
Ударный тот бой рассыпал распах
И мчится залётный мой конь вороной
Домой возвращайся, стучит удалой