Я чудом осознала литпроцесс...

Иероним Пессимистович Оптимистов
Поэтессой стать не получалось,
с рифмой разругалась в пух и прах,
хоть в Литературном обучалась,
я пять лет на совесть, не за страх.

Был диплом, но мало вдохновения -
было, не хватало куражу,
приводил процесс стихосложения
к обмороку или мандражу.

Но зайдя однажды на Стихиру
чудом осознала литпроцесс,
стала вдруг для многих здесь кумиром
и открыла собственный ликбез.

И сейчас я в рейтингах высоко,
Птицей Гордой рею и парю.
В пошловатых, но прекрасных строках -
глупости Читателям дарю.
.........................
Скажете - таково не бывает!
Скажете - ты это сочинил!
Жизнь частенько знает, но скрывает -
кто в ней Гений, кто простой дебил.