С днём рождения тебя. Элегия

Валентин Загурский
Здравствуй Ника, дорогая.
Ты теперь совсем большая.
Крестница моя в судьбе.
Ты нам радость в бытие.

Ты растёшь, строга в делах.
Ходишь в садик не за страх.
Там тебя научат стих.
Ты расскажешь нам их штрих.

Ты теперь у нас поёшь.
Чудный голос, где берёшь?
У тебя слова простые,
Словно ручейки живые.

Всем на радость ты растёшь.
Бабушку свою не подведёшь.
Дедушка всегда с тобой.
К нам приедешь я весь твой.

Мама ваша, так мила...
Ей помощница нужна.
Помогаешь ты с Душой.
Где порядок, там настрой.

Папа твой мастеровой.
Для машин он друг большой.
Он посмотрит, что (болит)...
И машина не шумит.

Братик твой с сестричкой Настей.
Утром ждут твоих гостей.
Стол накрыт, будь веселей.
Всех накормишь, без страстей.

Котик твой, теперь с тобой.
Он мурлычет над тобой.
Приласкается к тебе,
Где порядок на Душе.

Ника, наша дорогая,
Ждём тебя, для всех родная.
Сядешь с папой, за рулём.
Всей семьёй приедешь в дом.