Это хмурое, слёзное лето

Наталья Сотникова 2
Это хмурое, слёзное лето,
за дождями опять дожди...
я волнуюсь, но верю в примету -
драгоценные жду  шаги.

Я продрогла без рук твоих, милый,
в них укрыться мне так легко
от обид и невзгод постылых
и тепло...как же в них  тепло.

Я продрогла без глаз твоих ясных,
отобравших синь у небес,
без искрящихся лучиков счастья,
мне сулящих  много чудес.

Я продрогла без губ твоих, милый,
без касания мотыльков...
сколько ласки в них, сколько пыла
и желания чувствовать зов.

Мы в дождях голубых повстречались,
заблудились в них навсегда...
уходя,  никогда не прощались,
лишь шептали: Люблю тебя!..