Пройти той дорогой

Искандер Мустафин 2
Пройти той дорогой
Что снова уводит
Сказать эту правду
Как слово пока
Меня уже небо
Совсем не заводит
Но вижу в нем снова
Летят облака

     ПРИПЕВ:
И пусть меня вновь
Не пускают сомненья
Отравлено ядом
Что льется из уст
Вернее из ртов
Эх заткнуться им надо
Иду по осколкам
И слышу их хруст


Оболгано свят
Или снова распятый
Я этой жестокой
В груди пустотой
Я ангел и бес
Я снова поддатый
Той болью что снова
Пророчит мне бой

     ПРИПЕВ:


И эти ростки
Они тянутся в небо
А небо совсем
Нас не видит и пусть
Я был на краю
Или может быть не был
Там в сердце таится
Великая грусть

     ПРИПЕВ: