И целого мира мало

Ивана Грем
#молекулыэмоций
Словами не передать, как, бывает, тесно внутри себя самого; бывает, однако и так, словно растворяешься в окружающем, иногда, сразу как-то вдруг, иногда - постепенно.
Бывает, кажется, разделяешь с каждой частичкой мира текущий миг, бывает - словно один на целом свете.
Качели - скажете вы.
Да, возможно