Волшебный вечер

Анастасия Бецонис
Окунуть бы усталые ноги
В очень белый, прохладный песок,
Вспоминая дневные дороги
Из бокала потягивать сок.

Озорная волна лижет берег,
И, как будто в волнующем сне,
Тот кто любит меня и лелеет
Очень тихо подходит ко мне.

Мы разделим чарующий вечер,
И пьянящий цветов аромат,
Охладив обожженные плечи
Нас укроет волшебный закат.