Осенняя переписка

Виктор Есипов 2
            Ты сегодня мне прислала Смску в пару строк,
            И туда тайком вложила клена маленький листок.
            Мне багрянцем улыбнулся и сияет желтизной,
            И как маленькое чудо, он сближает нас с тобой.

            Расстоянья не помеха и преграды нет ему,
            Нежно на руки возьму я, паутиночку сниму,
            Между жилок прочитаю, как скучаешь без меня,
            Сколько ты в него вложила страсти, чувства и огня.

            От тебя привет доставил, как почтовый голубок,
            Ничего не растерял он, не смотря, что путь далек.
            Так же я ему доверю свои чувства и мечты,      
            Свою радость и грустинку, чтоб на нем прочла их ты.

            Я его к тебе отправлю – листик радости, тепла,
            Чтобы ты при получение о моей любви прочла.
            На багряно-желтом фоне расскажу, как встречи жду,
            Жду тебя к себе родная, жду тебя я лишь одну.

            Получил я твой листочек, свой  тебе я отошлю,
            Так осенний незаметно свой гербарий я сошью.
            Будем мы с тобой при встрече листья эти разбирать,
            Ведь никто не помешает в счастье вновь нам утопать.