В разбитых зеркалах

Клари Сс
В разбитых зеркалах остались наши грезы,
И шелка нежность не коснется моих губ.
Но жизнь не кончилась, а стала просто прозой,
Часы размеренно и правильно идут.

Но я дышу тобой, вне времени, вне мига,
Немыслимость своих желаний затая.
А в прозе жизни может быть интрига,
И на один день больше дней календаря...

Я стерла в памяти касанья твоих пальцев...
Хотя, лукавство есть опять в словах моих.
Я вышиваю нитью грусть свою на пяльцах
Одним стежком французским на двоих.

Осколки зеркала, конечно, нам не склеить,
Но как же хочется вдохнуть тебя во сне...
Не закрывай той жизни свои двери,
Что приведут опять тебя ко мне...

@ Клари Сс