Нитка рвётся

Песок Въ Саду Камней
НИТКА РВЁТСЯ



Нитка рвётся, жизнь проходит,
сердце сердца не находит.
Время в хлам, пространство в дым,
небо куполом седым,
под которым днём с огнём
не отыщешь нас вдвоём.
Если мы и жили вместе,
то дыра на этом месте.
Мы поврозь, а место — вдрызг.
И шалаш поставить — риск.
Или — раз ещё рискнём?
Хоть на час.
Зато — вдвоём.


3892i5902