Назовите сами

Казанцев Дмитрий
снова в городе ночь,
пятница снова пришла
месяц один ты сидишь
и думаешь сам, почему снова один
все могут гулять, у всех есть друзья
ты снова сидишь, опять же один
я не вижу семью, она не нужна
я рад умереть, я точно готов
можно шагнуть и лететь
можно надрезать разок
ты читатель и не знаешь что значит один, ты читаешь эту херню и мысль одна, не все так уж и плохо, бывает и хуже, я ненавижу себя, мне может пора, я снова напьюсь и может забуду.
Нет не забуду, бутылка моя
мой вечный наркотик, он закрывает меня, от мысли подохнуть, смысла тут нет и думать бездарность тут пишет.
А мне наплевать, здесь вся моя жизнь, та о которой не слышал никто