Дорога любви - Стихи От имени женщины

Виктор Варкентин
Я тебя люблю поверь!
И открою к счастью дверь
Чтобы ты была со мной
Милый ангел - дорогой.

Я исследую весь путь...
Чтоб к тебе душой прильнуть
Ни на шаг не отступлю
Знай, как я тебя люблю!

Ты всех краше и милей
Манит блеск твоих очей!..
В них тепло и в них уют
Мне покоя не дают.

Нежный стук в твоей груди
«Просят милый погоди
Дай мне справиться с собой
Мой любимый и родной.»

Знай, тебя прекрасней нет
Я ищу любви ответ...
Чтоб исполнить все мечты
В этом мне, поможешь ты!
    22.03.2014