Чужие

Надежда Георгиева 2
Ни ненависти, ни любви,
печаль растаяла, как сон.
Мы ни чужие, ни свои,
к концу осенний марафон.
Деревья, словно в забытьи,
в предчувствии больших снегов...
Мы ни чужие, ни свои,
стал ветер резок и суров.
Мы ни чужие, ни свои,
мерцает память огоньками-
былые чувства на двоих,
разрушенные городами.
Теперь преддверие зимы-
придут морозы и метели,
не мы последние, не мы,
кто в святость чувств своих не верил...



      ноябрь 2017