не в срок

Виталий Гафаров
               ***
пусть приходит не в срок Новый год -
переступить чтоб опасный этот порог,
и груз всех ошибок,неудач и невзгод -
пусть навсегда останется в старом,
а Новый к успеху станет удачным стартом...
вот если б такое случилось не в срок?..

     11 ноября 2017г.Казань